head

.:рОлКа ПрО tOkIo HoTeL:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:рОлКа ПрО tOkIo HoTeL:. » ~МоБиЛкИ~ » Мобик Billa

Мобик Billa

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

0

2

СМС:
Билл.Приветик кстати.Я приехала.Если хочешь заходи поболтаем.Давно тебя не видела.Увидеть очень сильно хочу

0

3

СМС:
Привет Билл.я давно тебя не вижу......

0

4

Приветик, хоть ти меня не знаешь, но всеже я тебе решила написать, как у тя дела, чего делаеффф?)))

0

5

Привет, я дома...

0

6

приходи в парк

0

7

приветик!!как дела??мы можем с тобой встретиться???

0

8

оки!!!щас !!!)))

0

9

извини, а я пришла с подругой,а ты ушел.....???????? :(

0

10

а мы сможешь седня ваще встретиться???можно я к те вечером приду????

0

11

приветик!!ты щас где??просто я пока свободна....

0

12

Билл, пожалуйста обьясни мне, что сейчас происходит... что у тебя в Аней, ты куда пошел, только пожалуйста ответь мне на мой телефон... жду ответа...

Отредактировано Nikole (2007-11-24 17:38:43)

0

13

а можно узнать во сколько примерно?????

0

14

Билл, пожалуйста обьясни мне, что сейчас происходит... что у тебя в Аней, ты куда пошел, только пожалуйста ответь мне на мой телефон... жду ответа...

0

15

Привет, не оч, а у тебя?

0

16

СМС:
Билл прошу надо увидеться и поговорить........где мы сможем встретиться?!

0

17

ну че ты придешь???

0

18

да! счас накрашу ногти и к тебе))))

0

19

оки!!ждумс...))))

0

20

0

21

и ты хочешь, чтобы я и тебя тоже забыла???

0

22

1. Ну ты Билл по поводу одиночества своего вечного переборщил...
2. а то, что сказала вчераа, это было на эмоциях...просто не хотелось терять тебя в общении...
3. Ну а выбор за тобой... лично я хочю с тобой общаться... но ты я как вижу не хочешь... а жаль...(((

0

23

Ну разве что только дружбу, давай останемся лучшими друзьями?)

0

24

Кстати, а ти ненаешь, где вообще Томик ходит, и случайно у него нету девушки, просто я с самого начала, когда сюда приехаха, то хотела с ним "поговорить..."))))

0

25

Билл я прошу тебя не говори так......ты этими словами делаешьмне больно....я на самом деле хочу с тобой поговорить...прошу...выслушай меня..

0

26

жалько, ну нече, как появится, так я с ним и познакомлюся... а как думаешь, ты веть знаешь вкус родного брата... я ему понравлюсь?)))

0

27

А ти не могбы спросить, что обо мне думает, если он меня хоть 1 глазком видел?))) но только ему не говори)))

0

28

СМС:
Хорошо, я в порядке,  щас у Анн...

0

29

как токо пойдешь домой позвани мы с томом тя встретим....а то уже темно

0

30

Да нет, спасибо, я останусь на ночь у Анн, она плохо себя чувсвует....а ты как???

0

Вы здесь » .:рОлКа ПрО tOkIo HoTeL:. » ~МоБиЛкИ~ » Мобик Billa