head

.:рОлКа ПрО tOkIo HoTeL:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:рОлКа ПрО tOkIo HoTeL:. » ~МоБиЛкИ~ » Мобик Billa

Мобик Billa

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

ок, а что ты сказал Анн что она прибежала в слезах????

0

32

Мммм, а она что???ты не бойся, можешь мне всё рассказывать...

0

33

СМС:
ТЫ сволочь, скатина...и я незнаю как тебя ещё назвать....я тебя ненавижу,но всё же люблю.....поэтому желаю счастья тебе с твоей любимой Николь .....и прощай....я уйду из твоей жизни что ты даже не узнаешь об этом

0

34

Что такое??? Умерать не надо...)

0

35

ЧТО???, нет я ничего не знаю... а из за чего...??

0

36

Понятно... и что ты теперь делать будешь?

0

37

Понятно...) чаво сейчас делаешь?)))

0

38

Я тоже...))) Можеть быть встретимся?)

0

39

давай.тока где?

0

40

Ну предположем в кафе...)

0

41

До встречи.. чмоки)

0

42

Ты специально так сом ной...поэтому веселись с Николь я всё равно никому не нужна...и тем более я не твоя фанатка....пойми ты это наконец.......а если я больная, то это мои проблема и разглашать их ненадо

0

43

Да, теперь знаю...

0

44

Врач:
Билл Анн жива....она очнулась .....вы можете зайти в любое время и увидеть её....но не советую с ей разговаривать на больные темы....её психика нарушенна и она подавлена...произошедшми событиями......

0

45

Привет, ты где?когда будешь дома?

0

46

билл .................................................... я тя не ...........

0

47

билл можно было хотяб не врать??!!!!

0

48

да ты!!!!!ты и моя лучшая подруга.....

0

49

ладно забыли.....

0

50

Билл, пожалуйста , вернись в Больницу, у Анн, когда ты приходишь становиться лучше..., пожалуйста, вернись...

0

51

Как знаешь, но я буду там всю ночь...

0

52

Ты куда?

0

53

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???????

0

54

Ты куда, зачем ты убежал, что ты собрался делать???

0

55

СМС:
Билл я прошу тебя вернись......в больницу.......ты думаешь наверно что я не хочу тебя видеть, но это не так......я очеь хочу чтобы ты пришёл....но если не придешь я тебя пойму......

0

56

Если вдруг я узнаю что ты окажешься в больнице, я покончу жизнью самоубийсвом...

0

57

я зделаю то же самое, и оставим одного Томика, ты этого хочешь?

0

58

Если ты это сделаешь я прям в больнице вскрою себе вены....и уже никто меня второй раз не спасет

0

59

Ты должен жить ради Николь.........если ты её любишь ты будишь жить............а насчет того что я не вскрою вены, это ты не прав, если я спрыгнула, то вскрыть вены для меня это плёвое дело...............поэтому ты будешь жить.если сам этого захочешь, а если нет то вскрою вены на глазах у Николь ты этого добиваешься?!

0

60

Ты меня бросаешь, значит ты меня не любишь и Тома тоже...ты будешь об этом оч сильно жалеть...потому что я сделаю всё-равно тоже самое.

0

Вы здесь » .:рОлКа ПрО tOkIo HoTeL:. » ~МоБиЛкИ~ » Мобик Billa